斉藤拓也

🕘 2年以上前 最終ログイン: 2年以上前
📝 2年以上前 プロフィール更新: 2年以上前
レビュー 1件
18人がランチしてみたいリストに登録済


やりたいこと、興味のある仕事・分野
やりたいこと
・食育を一人でも多く知ってもらう
体験と学びをテーマにイベントを立ち上げ、プラットフォームを作る

・ワイナリーを造る

ワイナリー造りを企んでいます
環境保全のこともありますので土壌のことからまずやっていき、その先に造りたいワインがあるので50歳までにいいワインを完成させます

利用目的・こんな人と話したい
🍷こんな方と仲良くしたいです
・本音でお話できる方
・周りのことを大切にできる方
・感謝できる方
・本当に尊い活動を大切にできる方
・健康と食育が好きな方
 そして知りたい、学びたい方
・社会や自然、環境や生態系のことを理解
 していこうと考えてる方
・ワインとイタリアンが大好きな方
(特にプリミティーボ、ジンファンデル好き)
・農家さんと繋がりがある方
 

副業意欲

転職意欲
転職する場合の希望年収
(設定されていない場合もあります)
万円/年〜

自己紹介
初めまして、プロフィールご覧頂き有り難うございます!
色んな方とお話をしたいと思っており、雑談だけでも宜しくお願い致します


名前:斉藤拓也
出身:大阪市
住まい:東京都墨田区
年齢:34歳
好きなこと:
アート、食べ歩き、ワイン、イタリア、自然なところに行く

🍽プロフィール🍽
 大学卒業後一年のみ営業の仕事をやり、その後
飲食の道に進み、25歳でワインバルの店長をやりながら南イタリアや北イタリアのレストラン、ワインバーなどのお店でも働いて、自分の腕を磨いて、そこでイタリアンの素晴らしさに気づきました。28歳のときに上京し、紹介で東京のバーで働かせてもらうことになり、お酒と食事のペアリングを学ぶ場として現在も働いております。

フリーでは生態系に負荷をかけない無農薬、無肥料の循環型農業の市場作りをしております

自然栽培農家さんとの出会いもあり、
SDGsやESGの観点から持続可能な農業を当たり前にという思いで活動しております。
環境問題や日本の食の安全、健康などお話出来ればと思います

自身、周りの方、地球のことも考えて色々な面から食育というものを広めていきたいと思ってます

🍷大事にしていること
・人とのご縁
・感謝を伝えること
・自身と周りの方々に心と身体を
 豊かにしてもらうこと
・食べることで身体が形成していくこと
 【身体が資本】【良質な食を皆に】
・人生楽しむこと
・選択肢を増やす

得意な仕事・スキル・実績
🥂得意な仕事
・イタリア料理、日本料理
・カクテル作り、お酒の知識提供
・食育と農業についての話提供

🥕スキル
・ビオマイスター資格
・ソムリエ

職種

仕事

興味・関心

  • 18 ランチしてみたい
  • 55% 承認率
  • 2年以上前 最終1on1マッチング日時
斉藤拓也さんが参加しているコミュニティ
まだコミュニティに参加していません
斉藤拓也さんへのレビュー (1件中0件を表示)
5.0
斉藤拓也さんと1on1マッチングするとZoomなどオンラインで話すことができます。
ランチしてみたいリストに登録すると、斉藤拓也さんに通知されます。
最近アクティブなユーザー

セールス

2658

プロジェクトマネジメント

2714