毎日の料理や、料理のSNS発信で悩んでいる人の相談乗ります
2年以上前
コロナ禍で料理を始めたいけれど始め方が分からない人や、初心者さんの相談に無料で乗ります。
私自身も4年前に料理を始めて、0から「楽しく毎日続ける方法」を独自に編み出してきました。
また、元々カメラマンもやっているので、SNSで「美味しそう!」と思ってもらえる撮り方や魅せ方もお伝えできます。
楽しくお話できたら幸いです。
※料理を始めたストーリーについてはこちら
https://nikomist.tokyo/staub-magic-01/
私自身も4年前に料理を始めて、0から「楽しく毎日続ける方法」を独自に編み出してきました。
また、元々カメラマンもやっているので、SNSで「美味しそう!」と思ってもらえる撮り方や魅せ方もお伝えできます。
楽しくお話できたら幸いです。
※料理を始めたストーリーについてはこちら
https://nikomist.tokyo/staub-magic-01/
申請し、承認されるとZoomなどオンラインで話すことができます。
ランチしてみたいリストに登録すると、Daisuke "DAICHAN"Yamamotoさんに通知されます。
募集者のプロフィール
Daisuke "DAICHAN"Yamamoto
2年以上前
12人がランチしてみたいリストに登録済
人モテ料理研究家、煮込みスト
1982年、大分県生まれ。 毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。
煮込み料理研究家(煮込みスト)、コンビニ料理研究家、コーヒー研究家としての顔も持つ。
「料理と人生を楽しくするマンツーマン料理レッスン」を主宰。 食イベント「ビストロダイちゃん」や出張シェフなど食体験提供も行う。
料理ジャンルとしては、煮込み料理、塊肉料理、おつまみ全般、即興料理、創作サンドイッチなどを得意としている。
ロックバンド(THE YELLOW MONKEY、The BONEZ、Mr.Childrenなど)にインスピレーションを受けたオリジナルメニューも開発。
2020年ストウブ公式レシピ賞を受賞。 2020年バーミキュラ会員サイト「MY VERMICULAR」人気ランキング1位獲得。 2020年公式レシピブック「DAICHAN'S OFFICIAL BOOK」を発売。 食育健康アドバイザー資格保有。
2021年地上波初出演、フジテレビ系列「林修のニッポンドリル」レシピ開発・監修を担当。 2021年フジテレビ系列「Kinki Kidsのブンブブーン」に煮込み料理研究家として出演。
Daisuke "DAICHAN"Yamamotoさんのページがいいと思ったら
応援するためにSNSでシェアしてみましょう👍
【Daisuke "DAICHAN"Yamamotoさんがメンバー募集を開始しました🎉】
応援します!
https://www.virtual-lunchclub.jp/m/h7f1a33aceea8
😉ほかのメンバー募集
なな【nanao.hirata】
役員 / 合同会社ピケルガーデン
エステ、ボディメイクにいくら投資できる?
約3年前
この度都内某所でオープンする
トータルボディメイクサロンの顧問イントラに任命されるにあたり、
⭐︎綺麗になるために
⭐︎自分を変えるために
⭐︎新しいことにチャレンジするために
⭐...
奈良茂樹
営業部 部長 / 株式会社LillyHoldings
【初心者🔰】仕事など関係なく、お話ししませんか!
1年以上前
本日バーチャルランチクラブに登録させていただきました!
正直まだまだ不慣れではありますが、募集を出させていただきます!
話題は全く決めていないので、ざっくばらんにお話ができれば嬉しいです...
・・・
在宅ワーカー / 会社員
これから伸びる産業にチャレンジしたい人
3年弱前
事業を成功するためには、新しくてまだあまり知られていない物事に注目することが大切です。
特に
・やりたいこと(夢、目的)がハッキリしている人
・働き方を変えたい人
・自由がほしい人
・...
柿間隼志
代表取締役 / 株式会社MEDIKLECT
医療×人材×ITのスタートアップに興味がある方、是非ともお話しましょう
2年以上前
現在起業をして3年目の小さな会社です。
人材ビジネスを基にキャッシュエンジンを作り、そこから新しいサービスを展開していく予定です。
スタートアップに興味がある方
起業に興味がある方...
・・・
代表取締役 / 株式会社ネクストポステクノロジーズ
スタートアップの社長がどんなCTOのエンジニアを必要としているかのお話
2年弱前
ポスジーというシェアリング型ポスティングのスタートアップをやっている津村です。
シード期というプロダクト立ち上げ初期でどんなどんなCTOを社長が欲しがっているかCEO目線でお話しできます。...